Menù

Agriturismo Trigna è una autentica realtà calabrese, fatta di storia antichissima, un patrimonio culturale e naturalistico unico, e prodotti locali di qualità, fatti in casa, preparati con alimenti biologici presenti sul territorio. Nella nostra azienda suggeriamo percorsi enogastronomici e soprattutto viziamo i nostri ospiti con piatti gustosi. Di buone ragioni per passare un pranzo (o una cena) un po’ diverso proviamo a darvene molteplici ogni giorno. Qui si si cucinano i piatti della tradizione calabrese e si degustano vini di qualità, si fa la pizza nel forno a legna, valorizzandone l’artigianalità e mantenendone l’anima senza sofisticazioni ma attraverso un lavoro di selezione degli ingredienti, di tecnica degli impasti. Le ricette che proponiamo per pranzi o cene-degustazione sono anche a base di pesce fresco perché oltre ad essere immersi nella natura in mezzo alla campagna siamo anche a pochi passi dal mare. Troverete anche i dolci fatti in casa, come il tiramisù o il famoso tartufo prodotto artigianalmente a Pizzo Calabro (in tutte le sue varianti).  Non vi resta che venire in azienda a conoscerci di persona e farvi stuzzicare il palato dal nostro chef Angelo! Ai nostri piatti abbiniamo sempre vini provenienti da aziende vitivinicole calabresi, tutte di alta gamma.